Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 22.04.2013 10:02 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 1.

В Смоленском филиале МРСК Центра проходит производственная практика студентов колледжа

В Смоленском филиале МРСК Центра проходит производственная  практика  студентов  колледжа

Плодотворное сотрудничество филиала ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» и областного государственного образовательного учреждения среднего профессионального образования «Смоленский политехнический колледж» длится уже много лет.

Весной филиал принял для прохождения преддипломной практики 10 студентов колледжа. Все они обучаются на 4 курсе по специальности «Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования». С 8 апреля практиканты трудятся в Монастырщинском, Хиславичском, Ершичском и Глинковском районах электрических сетей Смоленскэнерго.

В ходе практики будущие энергетики познакомятся с основными направлениями деятельности ОАО «МРСК Центра», перспективами развития энергетической отрасли страны, приобретут практические навыки, прочувствуют уникальность и значимость профессии энергетика. Практика будет проходить под руководством опытных специалистов, готовых помочь и подсказать ответы на любые производственные вопросы.

«Филиал заинтересован в специалистах с высоким уровнем теоретической подготовки и практическими навыками. Такие сотрудники особенно необходимы в районах электрических сетей, - прокомментировала начальник управления по работе с персоналом Алла Королькова. - Взаимодействие со Смоленским политехническим колледжем уже принесло свои плоды в этом вопросе – трое студентов по трудовым договорам, заключенным на время прохождения практики, будут работать в Монастырщинском РЭС в должности электромонтеров. У них есть возможность продолжить работу после окончания колледжа».

Технологическая практика студентов Смоленского политехнического колледжа продлится до 25 мая.

Напомним, что профориентационную работу филиал ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» много лет выстраивает системно, сотрудничая не только с высшими учебными заведениями, но и с учреждениями среднего и начального профессионального образования, а также школами города Смоленска и области.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 787 публикаций
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Технологии
Группа: МРСК (7495)
Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric