Новости. Опубликовано 22.04.2013 09:44 МСК.  Просмотров всего: 279; сегодня: 1.

Европлан продлил совместную акцию с Skoda

Компания Европлан совместно с представительством Skoda Auto Russia продляют акцию на приобретение автомобиля Skoda Octavia A5 Limousine до 1 мая 2013 года. Такое решение было принято на основании высоких продаж модели, которые были достигнуты с марта по апрель 2013 года. Рост продаж в марте 2013 года по сравнению аналогичным периодом 2012 года составил 115%. Акция проходит во всех дилерских центрах Skoda по всей России.

В рамках акции доступны две комплектации: Ambition и Elegance. Благодаря предоставляемой дилером скидке на данные комплектации, клиентам компании Европлан доступно нулевое удорожание.

«Наша совместная акция - это отличная возможность приобрести из широкой модельной линейки качественные автомобили, известные своей практичностью. Продление акции – это дополнительная возможность выгодно купить автомобиль и увеличить рентабельность своего бизнеса за счет более эффективного использования служебных машин», - отметил Александр Михайлов, вице-президент по развитию бизнеса компании Европлан.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: europlan.ru