Новости. Опубликовано 22.04.2013 11:42 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 2.

В 1 квартале объём погрузки Екатеринбургский филиал ОАО «ФГК» составил около 20 тыс. полувагонов

По итогам I квартал 2013 года объем погрузки полувагонов в самостоятельном управлении ОАО «ФГК» на Свердловской железной дороге составил 19,5 тыс. вагонов или почти 1,3 млн тонн. Объем среднесуточной погрузки полувагонов ОАО «ФГК» на Свердловской железной дороге в I квартале 2013 года – 216 единиц.

В марте 2013 года объем погрузки полувагонов в самостоятельном управлении ОАО «ФГК» на Свердловской железной дороге вырос на 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил более 7,8 тыс. вагонов. В марте 2013 года полувагонами ОАО «ФГК» было перевезено более 520 тыс. тонн различных грузов (в 2012 году – 489 тыс. тонн).

Структура погрузки полувагонов ОАО «ФГК» на Свердловской железной дороге по родам грузов в I квартале 2013 года:

– строительные грузы – 941 тыс. тонн (73%);

– черные металлы – 173 тыс. тонн (13%);

– флюсы – 56 тыс. тонн (4%);

– промышленное сырье – 51 тыс. тонн (4%).

Сайт: www.railfgk.ru
E-mail: KudinovAV@railfgk.ru