на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214590
Новости. Опубликовано 22.04.2013 09:58 МСК.  Просмотров всего: 376; сегодня: 2.

О выпуске бета-версии мобильного приложения "1С:Монитор ERP"

О выпуске бета-версии мобильного приложения

Фирма "1С" и компания "Апрель Софт" объявляют о выпуске бета-версии мобильного приложения "1С:Монитор ERP", разработанного на платформе "1С:Предприятие 8.3".

Мобильное приложение предназначено для руководителя предприятия и позволяет ему просматривать данные информационной системы предприятия с помощью планшета или смартфона с операционной системой iOS или Android. Мобильное приложение может работать в автономном режиме, не требующем постоянного соединения с информационной системой.

В настоящее время мобильное приложение работает с конфигурацией "Управление торговлей", редакция 11.1 версии 11.1.1 и выше (см. информационное письмо №16359 от 28.02.2013). Также планируется поддерживать синхронизацию с конфигурацией "Управление предприятием (ERP)" будущих ознакомительных версий.

В мобильном приложении доступны следующие функции:

- быстрый просмотр состояния целевых показателей (настроенных в подсистеме "Монитор целевых показателей" в конфигурации) в виде диаграмм и детальных отчетов;

-расшифровка целевых показателей с помощью отчетов-расшифровок;

-просмотр всех отчетов, доступных пользователю в конфигурации;

-просмотр контактной информации партнеров, их досье, а также совершение им звонков;

- синхронизация данных с информационной системой, в том числе выборочная для сокращения времени синхронизации.

Бета-версия приложения выпускается с целью ознакомления партнеров и пользователей с новыми возможностями мобильной платформы "1С:Предприятие 8.3" и перспективными направлениями развития типовых прикладных решений, а также для получения обратной связи по разработанному приложению и сбора пожеланий по его развитию.

Планируется дальнейшее развитие функциональности приложения, необходимой руководителям предприятий в режиме удаленной работы.

Приложение разработано на ознакомительной версии платформы "1С:Предприятие 8.3", но может использоваться для реальной работы. Однако при использовании приложения следует учитывать, что данный выпуск является бета-версией. Ранее на этой версии платформы была выпущена бета-версия мобильного приложения "1С:Управление небольшой фирмой 8".

Мобильное приложение "1С:Монитор ERP" доступно на сайтах App Store и Goоgle Play.

Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация!

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: erp.nn.ru