Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220688
Новости. Опубликовано 22.04.2013 10:38 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 1.

Компания «Домус финанс» открыла продажи квартир в новом жилом комплексе «Южное Видное»

Компания «Домус финанс» представляет новый интересный проект – жилой комплекс «Южное Видное», расположенный в южной части подмосковного города Видное, всего в 5 км от МКАД.

Микрорайон комплексной застройки возводится на территории площадью 40 га и будет состоять из современных домов серии П-111 М. Собственная инфраструктура, многоуровневые паркинги, благоустроенная территория с ландшафтным дизайном – проектом предусмотрено все необходимое для комфортной жизни. Для удобства жителей в районе будут построены: два детских сада, школа, многоуровневые паркинги, поликлиники, торгово-спортивный центр и многие другие объекты.

До жилого комплекса «Южное Видное» из Москвы можно добраться буквально за 10-15 минут по двум скоростным магистралям: трассе М 4 «Дон» или Каширскому шоссе.

Для тех, кто пользуется общественным транспортом, также существует несколько удобных маршрутов.

Будущие жители, безусловно, оценят благоприятное соседство микрорайона с Видновским лесопарком и живописной рекой Купелинка.

Сайт: www.domus-finance.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ