на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2013 10:18 МСК.  Просмотров всего: 884; сегодня: 1.

Интернет-магазин izobility запустил выгодную партнерскую программу

Интернет-магазин izobility 1 февраля 2013 года запустил многоуровневую реферальную партнерскую программу. С момента старта программа завоевала положительные отзывы первых пользователей и подтвердила простоту использования и выгодные условия для участников любого уровня подготовки.

Партнерская программа не требует особых знаний в области электронной торговли, собственных материальных вложений или специальных технических навыков. Воспользоваться ей может любой: студент, домохозяйка, владелец блога или даже собственного интернет-магазина.

Программа совмещает в себе такие возможности как начисление комиссионных ежедневно и от каждого оплаченного заказа без ограничений по размеру, сроку или количеству заказов, сделанных рефералами партнёра. При этом начисленные средства можно использовать для оплаты своих заказов в магазине или вывести из системы в виде электронной наличности или банковского перевода, комиссия за это не взимается.

Для участия в Партнерской программе необходимо зарегистрироваться и разместить на своем сайте (или любых других сайтах) ссылки со своим кодом (который генерируется автоматически). При переходе по этой ссылке на сайт izobility клиент регистрируется в вашей партнерской сети. При совершении им покупки, как первой, так и всех последующих, вы получаете комиссионные в размере до 17% от стоимости каждого заказа.

Интернет-магазин izobility делает доступными для каждого посетителя качественные и недорогие товары, предлагаемые интернет-площадками Юго-Восточной Азии. Каталог сайта включает в себя более чем 60 000 000 наименований из таких категорий, как одежда, детские игрушки, товары для дома, спортивные принадлежности и многое другое. Интернет-магазин izobility входит в состав международной компании и предлагает уровень цен, выгодно отличающийся от сайтов-конкурентов, в связи с гибкой ценовой политикой и налаженными связями с производителями товаров.

Ньюсмейкер: Си Би Менеджмент — 9 публикаций
Сайт: www.izobility.com
E-mail: partnership@izobility.com
Телефон: 8-800-555-56-29