на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2013 10:47 МСК.  Просмотров всего: 2266; сегодня: 1.

Cisco стала победителем международной премии Govies Government Security Award

Компания Cisco удостоилась престижной премии Govies Government Security Award (присуждается за инновационные продукты в области безопасности федеральных, государственных и местных органов власти) в трех номинациях. В категории «Национальная безопасность» победителем стал проект Cisco по созданию широкополосной сети общественной безопасности с технологией LTE на основе продукта Cisco IP Interoperability and Collaboration System (IPICS). Проект был реализован в сентябре 2012 года на предвыборном съезде Республиканской партии США.

В номинации «IP-видеокамеры» премию Govies Government Security Award получили камеры видеонаблюдения Cisco с поддержкой технологии Medianet, а в категории «Системы видеонаблюдения» – решение Cisco Video Surveillance Manager v7.

Награды Govies Government Security Award 2013 будут вручены во время ежегодной конференции GovSec (состоится 13-15 мая в столице США –Вашингтоне). Решения-победители будут демонстрироваться на выставке Govies, которая будет открыта в течение всех трех дней работы конференции.

Премия Govies Government Security Award была основана в 2009 году и поначалу называлась Security Products’ Government Security Awards. Два года спустя она получила свое нынешнее наименование.

«Результаты премии Govies Government Security Award подтвердили, что решения Cisco соответствуют высоким требованиям безопасности, предъявляемым федеральными, государственными и местными органами власти», – отметил директор по развитию бизнеса Cisco Михаил Кристев.

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов, а в первые 6 месяцев 2013 финансового года составил 24 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru