Новости. Опубликовано 22.04.2013 10:41 МСК.  Просмотров всего: 2518; сегодня: 2.

ЖК «Серебрянка» в центре Пушкино на заселении

Агентство недвижимости "Азбука Жилья" сообщает о завершении отделочных работ в местах общего пользования и объявляет о заселении в новостройку, расположенную в 20 км от МКАД.

Новый жилой дом в мкр. «Серебрянка» представляет собой здание индивидуального проекта из четырех секций разной высотности (14-17-22-18). Квартиры в комплексе улучшенной планировки, с высокими потолками и большими кухнями, удобными подсобными помещениями, в многокомнатных - по два балкона.

Мкр. «Серебрянка» находится между Ярославским шоссе и ул. Дзержинского, в экологически чистой зоне Подмосковья. Одно из безусловных достоинств – расположение в черте города Пушкино. Здесь много парков и тенистых аллей, а улочки не загромождены машинами.

В непосредственной близости от новостройки находятся: детский сад, школа, поликлиника, всевозможные кафе, продовольственные и бытовые магазины, а также прочие объекты социальной инфраструктуры.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30
Скайп: enicheva.a

ЖК «Серебрянка» в центре Пушкино на заселении.

Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)