на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2013 11:01 МСК.  Просмотров всего: 945; сегодня: 1.

«Деньги Online» и Payelp Global примут участие в конференции Sociality Rocks

«Деньги Online», один из крупнейших интернет-интеграторов платежных систем в России и странах СНГ, и дочерняя компания Payelp Global выступят спонсорами конференции Sociality Rocks.

Мероприятие, которое считается крупнейшей международной конференцией в Восточной Европе, посвященной играм для социальных сетей и мобильных устройств, впервые состоится в Соединенных Штатах Америки и пройдет в Сан-Франциско 22-24 апреля 2013 года. В панельной дискуссии примет участие исполнительный директор Payelp Global Альберт Донахью и расскажет о технологиях успешного вывода игр на рынки Северной и Латинской Америки.

Вместе с Альбертом в выступлении примут участие докладчики из InComm, SafetyPay и Skrill (Moneybookers). Панельная дискуссия поможет разработчикам игр лучше понять американский рынок, в том числе типы игр, которые предпочитает западная аудитория, как они хотели бы платить за игры, как лучше выстраивать маркетинговую стратегию и многое другое.

«С развитием Интернета индустрия игр приобрела глобальный масштаб, - комментирует коммерческий директор «Деньги Online» Андрей Смирнов. – Нам, как поставщику решений в области приема интернет-платежей, важно понимать текущие тенденции этого рынка и предпочтения конечных пользователей. Кроме того, мы рассматриваем площадку конференции как возможность поделиться успешным опытом сотрудничества со многими издателями игр по всему миру».

Ньюсмейкер: Деньги Online — 18 публикаций
Сайт: dengionline.com