Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 22.04.2013 11:24 МСК.  Просмотров всего: 744; сегодня: 1.

Новая технология декорирования стеклянных изделий от «ДанКо Декор»

Технология керамического покрытия.

Компания «ДанКо Декор» рада сообщить о своей инновации, разработанной в рамках программы новых методов декорирования. Программа представляет собой пакет разработок, созданных экспертами компании – технологами, колористами и маркетологами. Предлагаемые решения отображают основные тенденции развития мирового рынка декорирования и создают широкие возможности для продвижения существующих брендов или позиционирования новых.

Технология керамического покрытия заключается в том, что на поверхность стеклянной бутылки наносится специальная краска, позволяющая визуально превращать фактуру стекла в керамику. Эффект керамического покрытия интересно смотрится в сочетании с белым оттенком, подчеркивая аристократичность и уникальность напитка. Возможно использование широкой цветовой гаммы. Фактура краски может быть матовой или глянцевой, что позволяет воплощать различные дизайнерские решения.

По мнению Сергея Данилова, директора компании «ДанКо Декор», преимущества технологии не ограничиваются созданием визуальных иллюзий: «Декорирование бутылки с помощью керамического покрытия – это возможность повысить узнаваемость продукта за счет необычной и стильной упаковки. Важно отметить и то, что использование таких технологий – абсолютная гарантия конечного продукта от подделки, потому что подделать такую технологию невозможно и нерентабельно».

Ньюсмейкер: ДанКо Декор — 46 публикаций
Сайт: www.dancodecor.com
E-mail: kl@dancodecor.com
Телефон: 38057 714-14-47

E-mail: dancodecor.marketing@gmail.com
Телефон: 38057 714-14-47

Новая технология декорирования стеклянных изделий от «ДанКо Декор»

Тематические сайты: Инновационный бизнес, Стиль, мода, дизайн
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)