Новости. Опубликовано 22.04.2013 12:18 МСК.  Просмотров всего: 3027; сегодня: 4.

Патриот-Нева - аккредитация банками ЖК «Паркола»

Новостройки Санкт-Петербурга становятся более доступными для населения благодаря активному сотрудничеству ООО «Патриот-Нева» с ведущими кредитно-финансовыми учреждениями города.

Квартиры в строящихся домах нашей компании традиционно аккредитовываются под максимально выгодные кредитные условия. Примером тому является скидка 1% с кредитной ставки, предоставляемой нашим покупателям банком ВТБ24. Очередным подтверждением данных слов может служить аккредитация жилого комплекса «Паркола» на начальной стадии строительства сразу в четырех крупных банках.

Первыми жилой комплекс «Паркола» аккредитовали «Промсвязьбанк» и банк «ВТБ 24» в феврале этого года. Несколько позже, список аккредитовавших объект банков дополнился банками «УРАЛСИБ» и «Балтинвестбанк». Причем банк «УРАЛСИБ» предложил нашим клиентам кредитования по тарифу «Доверительный» со сниженной процентной ставкой. «Промсвязьбанк», в свою очередь, в апреле снизил предложенные в феврале процентные ставки.

В результате уже сегодня желающие купить квартиру в новостройке смогут выбирать для себя наиболее выгодные ипотечные программы. Банки, в которых получил аккредитацию жилой комплекс, предлагают разнообразные условия по размеру первоначального взноса, процентным ставкам, срокам кредитования и другим ключевым параметрам. В целом, банками предлагается ипотечное кредитование на покупку жилья сроком от 3 до 30 лет под процентную ставку от 13% до 14% годовых (на титульный период) с возможным размером первоначального взноса от 20% от стоимости приобретаемого жилья. Это делает возможным приобретение квартиры в новостройках в Петербурга для широкой категории покупателей. Обращаем внимание, что купить квартиру в строящемся доме можно цене, более выгодной, нежели в готовом, что позволит значительно сократить уровень расходов на приобретение нового жилья.

Плановый срок окончания строительства и получения разрешения на ввод в эксплуатацию комплекса «Паркола» – 4-й квартал 2014 года, что отражено в проектной декларации. Продажа квартир происходит в соответствии с действующим законодательством. Квартиры в новостройках, предлагаемые компанией «Патриот-Нева», реализуются в соответствии с Федеральным законом №214, соответственно, все заключенные договора проходят обязательную регистрацию в УФРС.

Комплекс полностью отвечает требованиям, которым должны соответствовать современные новостройки СПб. Жилой комплекс «Паркола» – это три дома, оснащенных всем необходимым для комфортного проживания. Как и лучшие новостройки Петербурга, это комплекс будет иметь благоустроенную придомовую территорию, гостевые автостоянки и современные коммуникации. На первых этажах расположатся коммерческие предприятия для обслуживания нужд жителей «Парколы» и окружающего жилого массива.

Мы сотрудничаем с надежными банками, способными предоставить интересные условия для наших клиентов. Благодаря ипотечному кредитованию, покупка квартиры в строящемся доме перестает быть несбыточной мечтой. Воспользуйтесь нашим предложением, и уже через пару лет ваша квартира в новостройке распахнет перед вами свои двери!

* Ипотека для ЖК «Паркола» предоставлена банками: ВТБ24 (ЗАО), ген. лицензия № 1623 от 17.11.2006г.; Банк «УРАЛСИБ», ген. лицензия №№2275 от 20.09.2005г.; ОАО «Балтинвестбанк», ген. лицензия № 3176 от 20.05.2003г.; «Промсвязьбанк», ген. лицензия № 3251 от 17 августа 2012г.

Адрес офиса продаж: г.Санкт-Петербург, Невский пр., д.104, БЦ "Tempo", 5 этаж.

Ньюсмейкер: Патриот-Нева — 2 публикации
Сайт: patriot-neva.ru
E-mail: info@patriot-neva.ru
Телефон: +7 (812) 640-08-08