на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2013 11:45 МСК.  Просмотров всего: 1206; сегодня: 1.

«Важность технической поддержки сайта после создания»

А есть в этой комнате розетка?

Создание качественного сайта, все равно что евро-ремонт в квартире: подбираете качественные и модные материалы, думаете, куда и как поставить, начинаете спорить и в итоге смотрите на результат. Создание и сопровождение сайтов — это готовый ремонт, в который вносятся корректировки: обои на потолке провисли, розетку заделали шпаклевкой и все в таком духе. А кто сможет поправить все огрехи и добавить новых преимуществ, как ни тот самый создатель?

Что надо знать о ремонте и как ничего не разрушить?

При создании сайта учитываются все необходимые моменты, которые должны удерживать посетителя, таким образом, принося вам доход. Случаются моменты, когда что-то начинает плохо работать или совершенно отказывается выполнять свои функции. Ваша реакция: звонок в различные службы поддержки сайта, где вас начинают мучить вопросами: а как это было раньше создано? а с кем вы работали до этого или оставьте свою заявку — мы позже с вами свяжемся. Вам так удобно? Думаем, что нет. Поэтому сейчас у вас появляется реальная возможность - перестать волноваться из-за возникающих погрешностей, если вы решите подписаться под сопровождением сайта после его создания.

Таким образом, техническое обслуживание сайта от компании Exiterra - это наиболее разумный подход в вопросах экономии и профессиональных специалистах, которые уже знают, как правильно выбрать клей.

Техподдержка сайта от нас - это определенный комплекс мер, направленных на приведение работоспособности сайта в качественный режим и его последующее развитие. Поддержка сайта от наших специалистов — это отказ от различных скаченных левых «спамерских» программ, а применение только проверенных инструментов, которые поставят ваше детище на ноги за короткий срок.

Обойдемся без шапочки из газеты

Техническое обслуживание сайта от компании Exiterra включает в себя не только качественный персонал (системных администраторов, дизайнеров, программистов, копирайтеров, маркетологов, верстальщиков и т. д.), но и проверенные методы достижения главного чуда — обновленной, эффективной работы вашего сайта. Обычно, техподдержка не изобилует магическими средствами, в основном содержит: настройку отвалившихся опций, размещение разного рода материалов на сайте или на рекламных площадках, устранение неполадок в программном обеспечении сайта, консультации по вопросам «а как сделать, чтобы картинка начала танцевать?», сбор и анализ статистики вашего сайта, отчетность и т. д.

Мы же в свою очередь, в дополнение вышеперечисленных задач, предоставляем уникальные возможности. Заинтриговали? Тогда вам к нам.

Ждем с нетерпением ваших звонков!

Ньюсмейкер: Информационные бизнес-решения Exiterra — 31 публикация
Сайт: www.exiterra.ru