на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2013 13:49 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 1.

Специалистами ЗАО «Крисмас+» подготовлен и выпущен каталог лабораторной мебели

Не секрет, что правильно подобранная, надежная и функциональная лабораторная мебель служит важным элементом интерьера любой современной лаборатории и напрямую влияет на ее производительность. ООО «Крисмас М» - компания, работающая в рамках общего проекта «Крисмас», уже много лет выпускает современную, удобную, надежную специализированную мебель для оснащения производственных, научных и учебных лабораторий.

Конструируя и производя мебель, наши специалисты стремятся сделать лабораторный интерьер эргономичным, максимально удобным и функциональным. Не смотря на крайне низкие цены, на первом месте для нас остаются надежность и функциональность. Это подтверждается полученными нами декларациями соответствия № РОСС RU АЕ 45. Д 31559, № РОСС RU АЕ 45. Д 31558. Мебель производится в строгом соответствии с ГОСТ 16371-93 и сопровождается паспортами, подтверждающими ее качество.

Чтобы познакомить наших клиентов с обновленным перечнем лабораторной мебели, доступной заказчикам с 2013 года, специалистами ЗАО «Крисмас+» и издательским отделом компании был подготовлен и выпущен каталог «Лабораторная кабинетная мебель». Издание цветное, наглядное и удобное, содержит подробные характеристики и иллюстрации всех производимых ООО «Крисмас М» моделей мебели, размеры, доступные варианты материалов.

Каталог содержит следующие разделы:

- шкафы вытяжные (лабораторные, вытяжные, для муфельной печи);

- шкафы для хранения реактивов (лабораторные и химостойкие);

- шкафы и стеллажи для хранения (для хранения лабораторной посуды, приборов, документов, одежды, а также шкафы-витрины и стеллажи);

- столы лабораторные (специализированные, со стеллажами, островные, для титрования, для микроскопирования, для весов, письменные и компьютерные);

- столы-мойки;

- тумбы;

- стулья.

Помимо перечня лабораторной мебели, в издании приведено всевозможное вспомогательное оборудование: вытяжные вентиляторы, мойки, краны, а также перечислены краткие характеристики материалов, из которых изготавливается наша продукция.

Благодаря такому наглядному и подробному представлению информации, процесс выбора лабораторной мебели с учетом персональных запросов и предпочтений становится простым и удобным, а заказанная продукция будет максимально отвечать вашим требованиям и пожеланиям.

Ньюсмейкер: Крисмас+ — 72 публикации
Сайт: www.christmas-plus.ru