Новости. Опубликовано 22.04.2013 12:28 МСК.  Просмотров всего: 1091; сегодня: 1.

Специалисты Инсотел повышают квалификацию по Kramer

Инсотел принял участие в серии профессиональных семинаров Kramer Electronics по продукции для аудио/видео рынков, проходившей в Москве. В рамках семинаров был представлен обзор и решения по наиболее популярным Audio/Video продуктам Kramer, в числе которых матричные коммутаторы Kramer, масштабаторы, коммутаторы Sierra Video, устройства для передачи сигналов на большие расстояния.

Все лекции сопровождались примерами применения A/V оборудования Kramer, реализованными в крупнейших аудио-видео проектах.

Был проведен семинар-тренинг по теме «Kramer. Особенности проектирования систем» по направлениям: «Многофункциональные конференц-залы»,«Технологии качества. DVI.», «Технологии качества. HDMI.», «Теория и практика мультирумных систем», «Мультимедийные информационные аудио-видео комплексы»

А также семинар-тренинг по теме: «Kramer. Построение систем управления» по направлениям: «Особенности использования оборудования Kramer с системами управления», «Универсальная панель управления RC-8IR»

Был предусмотрен отдельный уровень сертификации для каждого из тематических курсов. Обучение пройдено успешно, получены сертификаты по всем направлениям.

О компании Kramer:

Компания Kramer Electronics Ltd разрабатывает и производит профессиональное коммутационное видео и аудио оборудование для обработки и передачи мультимедийных сигналов для профессиональных видео и аудио рынков.

Уникальные устройства производства компании Kramer удивляют обилием высокотехнологичных решений и поддерживают разнообразные интерфейсы - VGA, HDMI, а марка Kramer гарантирует высочайшее качество. Особое место занимают приборы, используемые в сфере презентаций.

Купить аудио/видео оборудование Kramer Вы можете в компании Инсотел. У нас хорошие цены. Доставка в любой регион России.

Смотрите наш прайс по Kramer. Наши менеджеры окажут квалифицированные консультации и помогут выбрать лучшее для Вашего бизнеса A/V решение

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86