на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2013 13:19 МСК.  Просмотров всего: 373; сегодня: 1.

Уральским бизнесменам возмещают часть расходов на уплату процентов по кредитам

Свердловский областной фонд поддержки малого предпринимательства объявил о предоставлении субсидий на возмещение части расходов на уплату процентов по кредитам.

В рамках программы господдержки предпринимательства, в 2013 году субсидии предоставляются бизнесменам, привлекающим в российских кредитных организациях кредиты на строительство для собственных нужд производственных зданий, строений, сооружений, а также кредиты на приобретение оборудования для создания и (или) развития, и (или) модернизации производства товаров (работ, услуг). Кредит должен быть привлечен в российской кредитной организации не ранее 01.01.2008 года и составлять более 3 млн. рублей. Предельный размер поддержки по всем поданным заявкам не может превышать 10 000 тыс. рублей.

Согласно положению, предпринимателям возмещается часть затрат – не более 2/3 ставки рефинансирования ЦБ РФ на дату заключения кредитного договора.

Положение о предоставлении субсидии доступно на сайте Свердловского областного фонда поддержки малого предпринимательства.

Сайт: www.sofp.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Форум предпринимателей
Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс»