на 20.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1040, публикаций: 2898302
Новости. Опубликовано 20.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 868; сегодня: 2.

Танзания станет популярнее среди российских туристов

15 мая 2009г в офисе туроператора "Экзотик Тайм" состоялась встреча с Чрезвычайным и Полномочным Послом Объединённой Республики Танзания в России – Господина Джаку Мгваби Мвамби и уполномоченного по контактам по инвестициям, торговле и туризму господином Джорджа В. Ленгежу.

Генеральный Директор компании Вероника Бирман представила гостям компанию, после чего вместе с Господином Послом и Господином Джорджем Ленгежу обсудила перспективы продвижения Танзании, как туристического направления, в России и возможные меры для популяризации направления. Результатом встречи стала назначенная презентация Танзании и специального фото-сафари с Дмитрием Фридманом, которая состоится в июне 2009 года при посольстве Танзании. Презентация предназначена для для туристических компаний, дайвинг-клубов, фото-клубов и всех, интересующихся богатыми туристическими и природными возможностями страны.

О точной дате и программе Презентации будет известно чуть позднее, о чём мы обязательно сообщим дополнительно.

Посол: Г-н Джака Мгваби Мвамби приступил к обязанностям и вручил верительные грамоты президенту России Дмитрию Медведеву 18 сентября 2008 г.

Танзания: Объединенная Республика Танзания - государство в Восточной Африке. Состоит из двух частей — материковой (бывш. Танганьика) и островной (острова Занзибар, Пемба и др.). Материковая часть Танзании граничит на севере с Угандой, на северо-востоке — с Кенией, на северо-западе — с Бурунди и Руандой, на юге —с Мозамбиком, на юго-западе — с Малави и Замбией, на западе — с Демократической Республикой Конго. На востоке омывается водами Индийского океана, на западе — оз. Танганьика, на юго-западе — оз. Ньяса, на севере — оз. Виктория. В 1974 столица была перенесена из Дар-эс-Салама в Додому, но прибрежный Дар-эс-Салам еще сохраняет столичные функции и здесь по-прежнему находится бóльшая часть государственных учреждений, иностранных посольств и представительств международных организаций. Наиболее популярные туры в Танзанию: джип-сафари с наблюдением за дикими животными, спортивная рыбалка и пляжный отдых.

Интересный факт: название Танзания образовано из начал двух слов: от первоначального названия страны "Танганьика" и присоединившегося к ней острова "Занзибар". Танзанийцы очень рады тому, что название получилось настолько естественным, что никто и не догадывается о его искусственном происхождении.

Ньюсмейкер: Туроператор Экзотик Тайм — 3 публикации

E-mail: nika@exotictime.ru