Новости. Опубликовано 22.04.2013 13:47 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 1.

Компания MicroMax становится официальным дистрибутором продукции Themis Computer

Компания MicroMax становится официальным дистрибутором  продукции Themis Computer

Компания MicroMax сообщает об успешном завершении переговоров по соглашению о дистрибуции продуктов компании Themis Computer на территории стран бывшего Советского Союза. Руководители компаний подписали соглашение и приложения к нему. Начиная с 15 апреля 2013 года компания MicroMax сможет предложить своим заказчикам весь ассортимент продукции Themis Computer.

Генеральный директор MicroMax Systems Александр Клоков назвал это соглашение стратегически важным, поскольку, к линейке защищенных компьютеров M-Max добавился арсенал высокопроизводительных защищенных серверов RES компании Themis. Высокая надежность и отказоустойчивость, способность выдерживать серъёзные нагрузки, присущие суровым условиям эксплуатации, а также высококачественный конструктив – эти характеристики являются объединяющими для продукции компаний.

Инженеры компании Themis, равно как и их коллеги из MicroMax, работают в тесном сотрудничестве с клиентами и партнерами и являются экспертами в разработке защищенных систем, призванных уменьшить риски отказа в критически важных приложениях при экстремальных условиях эксплуатации. Разрабатывая системы, имеющие круг применения как в транспортных отраслях, так и в промышленности, специалисты Themis стремятся облегчить интеграцию продукции в существующую инфраструктуру, снизить стоимость и издержки эксплуатации, повысить применение стандартизированных технологий.

О компании Themis Computer

Themis Computer – лидирующий разработчик и поставщик высокопроизводительных плат и систем для критически важных коммерческих и военных приложений. Сертифицированная по стандарту ISO 9001 компания использует систему всеобщего управления качеством (Total Quality Management) на уровне инженерных разработкок, производства и клиентского сервиса. Компания Themis основана в 1989 году. Штаб-квартира расположена в городе Фремонт, штат Калифорния.

О компании MicroMax

Американская корпорация MicroMax Computer Intelligence основана в 1979 году и более 20 лет работает в России и странах бывшего СССР. Специализируется на проектировании и разработке встраиваемых решений для суровых условий эксплуатации, а также продаже промышленного компьютерного и коммуникационного оборудования. Производимые компанией MicroMax системы M-Max наиболее востребованы на транспорте, в производстве и в горной промышленности. Офисы компании MicroMax находятся в Нью-Йорке и Москве.

Ньюсмейкер: МикроМакс Системс — 31 публикация
Сайт: www.micromax.ru