на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 22.04.2013 14:05 МСК.  Просмотров всего: 1869; сегодня: 1.

Поклонницы косметики «Мон Платин» отдыхают в Израиле!

В апреле 2013 года были определены первые 10 победительниц конкурса «Я люблю Мон Платин», которые отправятся в насыщенное и увлекательное путешествие в Израиль уже в июне. Экскурсии по святым местам, развлекательная программа, проживание в прекрасном отеле – это и многое другое ждет их в чудесном и загадочном Израиле.

В конце февраля стартовал конкурс для клиентов от «Mon Platin» - элитной израильской косметики на основе экстакта черной икры. Его участницам было предложено записать впечатляющее, яркое видео о своих эмоциях после проведения бесплатной фирменной процедуры по уходу за лицом. Многочисленные видео с отзывами приходили из всех городов, где располагаются специализированные салоны - «Академии красоты Мон Платин»: Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска, Челябинска, Саратова, Екатеринбурга, Брянска. Авторитетное жюри долго совещалось, так как выбрать из более 500 видеороликов самые лучшие оказалось непросто.

В течение первого месяца конкурса было разыграно 10 поездок в Израиль – по 1 сертификату от каждой из 9 Академий Красоты в разных городах. Конкурс «Я люблю Мон Платин» продлится 6 месяцев - таким образом, более полусотни победительниц отправятся на родину элитной косметики.

Условия конкурса: необходимо с 25 февраля по 31 августа 2013 года пройти бесплатную косметическую процедуру в Академии Красоты и сделать покупку набора косметики по уходу за лицом «Mon Platin». Далее - сняться в коротком видеоролике с рассказом в свободной творческой форме о том, почему понравилась косметика, насколько была приятна процедура, полученная в Академии Красоты «Mon Platin».

Справочно: «Mon Platin» - израильская косметика производителя «A.Meshi Cosmetic Industries Ltd», зарекомендовавшая себя по всему миру. Реализация «Mon Platin Black Caviar Collection» (элитной антивозрастной серии на основе черной икры) и «Mon Platin Professional» (серии по уходу за волосами) в России осуществляется эксклюзивным дистрибьютором ООО «Вита4Лайф» в фирменных салонах компании - «Академиях красоты Мон Платин», где желающим предоставляется бесплатная пробная процедура и консультации по правильному уходу. На данный момент открыто 10 таких салонов в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Челябинске, Брянске, Екатеринбурге, Саратове, Нижнем Новгороде.

Ньюсмейкер: Вита4Лайф — 15 публикаций
Сайт: www.monplatin.ru
АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства