на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2013 14:10 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 1.

Сотрудники ОАО "Кузбассэнергосбыт" встретились на любительском турнире по боулингу

Сотрудники ОАО

Каждую весну, вот уже шестой год подряд, сотрудники ОАО «Кузбассэнергосбыт» собираются в стенах одного из городских боулинг-клубов для того, чтобы провести встречу «без галстуков» и пообщаться на свободные от ежедневной работы темы. Нынче помериться своими силами в умении играть в боулинг пришли более 30 работников. Это почти в два раза больше, чем в прошлом году.

На протяжении трех с половиной часов энергетики усиленно соревновались друг с другом, то увеличивая, то, наоборот, уменьшая набранное количество очков. Ведь среди участников этого товарищеского турнира не было ни одного профессионала. На нем собрались люди, которым просто нравится играть в боулинг. Объяснений такой народной симпатии немало, ведь играть в боулинг можно и без специальной подготовки, в случае неудачи задорные сокомандники всегда подстрахуют.

«Такие встречи очень нужны и важны в каждом коллективе. Будь то небольшая компания, или такая крупная организация, как ОАО «Кузбассэнергосбыт». Они помогают людям пообщаться в дружественной обстановке, отвлечься от работы, отдохнуть. Кроме этого, подобные мероприятия объединяют сотрудников компании, прививают им командный дух. К сожалению, на этот раз с нами не было одного из наших коллег, большого любителя боулинга, самого активного игрока и основного организатора ежегодного турнира по боулингу в ОАО «Кузбассэнергосбыт» Сергея Николаевича Кислова. В этом году он ушел из жизни. Поэтому мы приняли решение проводить такие соревнования и дальше в память о коллеге», - комментирует Дмитрий Игнатьев, технический директор ОАО «Кузбассэнергосбыт».

В умении четко и без промахов бить по кеглям сразились шесть команд – 5 женских и 1 мужская. После двух предварительных игр определились лидеры, которые и вышли в финал. По итогам турнира призерами среди мужчин стали: 1 место – Евгений Поляков, 2 место – Вячеслав Зобнин, 3 место – Виктор Иконников. Призерами среди женщин стали: 1 место – Ульяна Наумова, 2 место – Татьяна Ренёва, 3 место – Алина Ширшонкова.

Также на турнире был отмечен игрок, набравший наименьшее количество очков, но чье рвение и воля к победе никого не оставили равнодушным. Им стала Нина Кочетова.

Все победители были отмечены памятными дипломами и медалями, а участник, набравший самое маленькое количество очков, получил в подарок символический сувенир – кегли и шар.

Ньюсмейкер: Кузбассэнергосбыт филиал Мечел-Энерго — 247 публикаций
Сайт: www.kuzesc.ru