на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2013 14:22 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 1.

ГК «Пионер» признана лучшим работодателем по итогам 2012

18 апреля состоялась седьмая торжественная церемония вручения некоммерческой «Национальной Деловой Премии «Капитаны Российского Бизнеса 2012». Группа компаний «Пионер» стала победителем сразу в двух номинациях «Лучший работодатель» и «Лучший HR-Директор», звание которого получила Валерия Коваленко.

«Мы искренне рады, что посредством данной Премии мы транслируем свой позитивный имидж и хорошую репутацию на рынке. Подобная оценка экспертов позволяет нам с новой уверенностью двигаться вперед, развиваться далее вместе с нашей командой и достойно носить звание «Капитаны», – поделилась Валерия Коваленко.

Лучший HR-Директор также выразила благодарность организаторам Премии - журналу «Управление персоналом».

Лидерами премии в этом году стали также такие известные компании как Сбербанк, Фольксваген, Sony, а также руководители компаний Роснефть, Крокус Групп, Уралсиб и другие.

Премия учреждена в 2005 году и призвана выявлять лидеров с безупречной репутацией и деловым имиджем. Особенностью премии является отсутствие сегментирования по рынкам и видам деятельности. Лучшие генеральные директора, бизнес-школы, проекты года, инновационные компании выбираются исключительно по достижениям, корпоративной культуре и положению на рынке.

Теперь для Вас открыт доступ к сетям Facebook и Vkontakte!

Присоединяйтесь к группе ГК «Пионер» и развивайтесь вместе с нами!

Ньюсмейкер: ГК Пионер — 128 публикаций
Сайт: www.pioneer.ru