Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213563
Новости. Опубликовано 22.04.2013 15:35 МСК.  Просмотров всего: 1149; сегодня: 1.

По мнению родителей, полис ДМС – это бесценная помощь маме и малышу

По мнению родителей, полис ДМС – это бесценная помощь маме и малышу

Полис ДМС или добровольного медицинского страхования ребенка обеспечивает высококвалифицированную врачебную помощь каждому маленькому пациенту. Как правило, страховые компании стремятся к тому, чтобы сотрудничать с лучшими клиниками, предлагающими услуги в сфере медицинского страхования. Согласно итогам онлайн опроса, на портале 7ya.ru, большинство участников считают, что полис ДМС – это бесценная помощь маме и малышу (43%)*.

Детская страховка по прикреплению к поликлинике позволяет получать весь спектр медицинских услуг оказываемых амбулаторно, а также предусматривает посещение специалистами на дому. В то же время не все родители считают полис ДМС подходящим решением для своего ребенка, а многие вообще никогда о таком полисе не слышали. Существует мнение, что покупать ДМС не всегда имеет смысл, т. к. надо внести заранее не только полную стоимость полиса, но и ещё процент за услуги. Тем не менее, 33% уже оформили полис ДМС для своего малыша, а еще 17% собираются это сделать. Наиболее важным критерием выбора детского полиса ДМС участники посчитали квалификацию медицинского персонала (48%), близость клиники-партнера от дома и работа в выходные дни (26%), стоимость (14%), и обслуживание на дому (13%). Здоровье ребенка в первые годы жизни требует особого внимания, и полис ДМС может стать хорошим помощником в обеспечении своевременной и эффективной медицинской помощи, тем самым сохраняя здоровье ваших детей.

Johnson’s® Baby помогает заботиться о здоровье малышей и запускает Всеросийскую Акцию «Здоровый малыш», цель которой - обеспечить своевременную и квалифицированную медицинскую помощь детям. Приняв участие в Акции с 1 марта по 30 июня, каждая российская семья получит шанс стать обладателем полиса добровольного медицинского страхования для своего ребенка. Уже 5 семей получили полис ДМС для малыша.

*Информация принадлежит Johnson’s® Babу. При перепечатывании материала ставьте ссылку на источник.

Всего в опросе приняли участие 280 человек.


Ньюсмейкер: Johnson & Johnson — 29 публикаций
Сайт: www.johnsonsbaby.ru
E-mail: npavlov1@its.jnj.com
Телефон: +7 495 726 5555

PR-агентство: Агентство Pravda PR
E-Mail: abakumova@pravdapr.ru
Печать
Поделиться:
Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии