на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2013 14:41 МСК.  Просмотров всего: 850; сегодня: 2.

«Смарт-Софт» вошел в Топ-20 ведущих игроков рынка систем сетевой безопасности

Стали известны результаты независимого исследования «Рынок информационной безопасности Российской Федерации». Основная задача проекта - предоставление читателю адекватной информации о рынке ИБ. В течение 8 месяцев 13 экспертов в своих областях независимо друг от друга подготавливали статьи для документа. Исследование содержит много уникальной и ранее неопубликованной информации.

По итогам данного исследования компания «Смарт-Софт» со своим флагманским продуктом Traffic Inspector вошла в двадцатку ведущих игроков рынка систем сетевой безопасности. В 2012 году продажи «Смарт-Софт» в рыночной доле сравнимы с некоторыми хорошо известными VPN вендорами, например, S-terra, McAfee, Sophos, WatchGuard.

«Например, автора заинтересовал продукт под названием Traffic Inspector. Являясь, по сути, межсетевым экраном, продукт развивается от функциональности управления трафиком, а не защиты. То есть, создателям продукта удалось найти нишу, где продукт начал развиваться, при этом не противопоставляя себя именитым брендам (той же Сisco Systems), а дополняя их: обеспечивая, по сути, функционал расширенного прокси-сервера (если так можно сказать) и дополняя основные системы безопасности полезным функционалом. Результаты очень интересные: за 9 лет компания продала 55 тыс. лицензий на свое серверное ПО! Компания уделяет много времени вопросам сертификации по требованиям ФСТЭК России, развивает функционал и уже достаточно давно выпускает продукт в виде программно-аппаратного комплекса с предустановленным ПО. Сейчас продукт можно смело назвать нормальным межсетевым экраном, отвечающим современным требованиям...», - Михаил Романов, автор раздела «Рынок систем сетевой безопасности, аппаратных средств двухфакторной аутентификации и инструментальных средств анализа защищенности».

Компания «Смарт-Софт» – российский разработчик специализированных программных приложений для решения задач управления и контроля за интернет-трафиком, блокировки нежелательных интернет-ресурсов, защиты от несанкционированного доступа.

Ньюсмейкер: Смарт-Софт — 86 публикаций
Сайт: www.smart-soft.ru
Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет, Центр положительного имиджа