на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2013 14:47 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

«Ай-Теко» — официальный партнер HP Autonomy в России

Компания «Ай-Теко» сообщает о заключении партнерских отношений с дочерней компанией HP – Autonomy, британским разработчиком программных решений в области поиска информации и управления знаниями для корпоративного сектора.

Компания Autonomy основана в 1996 году ведущими исследователями-математиками Кембриджского университета. В 2011 г. HP приобрела разработчика ПО за 11 млрд долларов. На момент приобретения Autonomy имела более 25000 заказчиков и 400 партнеров по всему миру.

В портфеле компании представлено свыше двух десятков продуктов, которые можно объединить в функциональные пакеты в областях:

• обработки больших неструктурированных данных, в том числе поиска;

• безопасности и видеонаблюдения;

• работы с соцсетями и медиаисточниками;

• аудита и проведения расследований (eDiscovery);

• архивирования, документооборота, резервного копирования;

• маркетинга и организации интеллектуальных контактных центров.

С практической точки зрения решения HP Autonomy делятся на три линейки: для управления данными и информацией в организации, управления рисками и соблюдения внутренних политик безопасности, для повышения эффективности маркетинговой деятельности.

Одной из отличительных особенностей НР Autonomy является технология работы с информацией, основанная на статистических методах. Применение этого подхода к обработке данных обеспечивает ряд преимуществ, в том числе понимание информации, автоматическую категоризацию и возможность создания кросс-языковых решений.

Большинство решений HP Autonomy используют уникальный технологический модуль IDOL, который может принимать информацию более чем из 400 систем и поддерживать свыше 1000 типов файлов, что позволяет внедрять решения НР Autonomy практически в любой ИТ-инфраструктуре.

«Многие ИТ-компании, говоря о Больших Данных, подразумевают методы обработки структурированных данных. HP Autonomy может предложить нечто большее, а именно – понимание смысла информации и, как следствие, возможность обработки таких неструктурированных данных, как аудио, видео, изображения и тексты в любом формате, — рассказывает Евгений Олейник, руководитель департамента Autonomy в Центральной и Восточной Европе. — Сотрудничество с «Ай-Теко», одним из давних ключевых партнеров НР, по продвижению ПО для поиска и управления информацией станет закономерным шагом в развитии перспективных направлений совместного бизнеса».

По словам руководителя направления Big Data решений «Ай-Теко» Ильи Киселева, компания планирует осуществлять поставку, внедрение и техническое сопровождение решений, построенных на продуктах HP Autonomy, отталкиваясь от бизнес-задач заказчиков. «Основываясь на наиболее актуальных темах и потребностях заказчиков, первоначально мы хотим сфокусироваться на решениях в области Big Data и социальных медиа. Уверены, что партнерство с компанией Autonomy будет способствовать расширению бизнеса «Ай-Теко» за счет продажи новых продуктов в рамках партнерского сотрудничества и откроет новые перспективы построения бизнеса на поставке собственных промышленных решений, которые позволяет создавать технологическая платформа Autonomy IDOL. В дальнейшем мы планируем выпускать тиражируемые решения, которые можно будет предлагать как на локальном российском, так и на мировом рынке», — делится планами Илья Киселев.

О компании НР

HP создает новые возможности для использования технологий на благо людям, компаниям, правительствам и обществу в целом. HP — это крупнейшая в мире технологическая компания, предлагающая семейство продуктов, охватывающее системы печати, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и ИТ-инфраструктуру, которые помогают как конечным пользователям, так и компаниям сделать работу с информационными технологиями максимально простой и удобной.

О компании «Ай-Теко»

Компания «Ай-Теко» – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков. Работает на ИТ-рынке с 1997 года. Входит в Топ-400 крупнейших российских компаний; Топ-10 ИТ-аутсорсеров, Топ-5 ведущих ИТ-консультантов и Топ-3 поставщиков ИТ в банках. «Ай-Теко» построила и ввела в эксплуатацию дата-центр «ТрастИнфо» на 1000 стойко-мест – крупнейший в России коммерческий ЦОД уровня Tier III, не имеющий аналогов по степени защищенности от техногенных катастроф и совокупности характеристик. «Ай-Теко» занимает лидирующие позиции крупнейшего корпоративного партнера HP на российском рынке по объему совместного бизнеса уже более 16 лет. Компания «Ай-Теко» обладает уникальным для России набором специализаций и статусов НР, включая Software Business Partner Platinum, Converged Infrastucture, Enterprise Storage, Registered Networking, Network Security, Personal Computing and ServiceOne Expert. Кроме того, «Ай-Теко» признана партнером HP Excellence Award 2013 за внушительный рост объемов бизнеса в регионе EMEA.

Ньюсмейкер: Ай-Теко — 313 публикаций
Сайт: www.i-teco.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет
Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15%