Новости. Опубликовано 22.04.2013 14:48 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 2.

Рекорды IMHX 2013

Международная выставка подъемно-транспортного оборудования IMHX 2013 прошла в выставочном центре Бирмингема NEC и привлекла рекордное число 19526 посетителей и 412 экспонентов.

Ведущая британская выставка интралогистики удивила участников впечатляющими дизайнами стендов, тысячами инновационными экспонатами, информационными семинарами, разнообразными развлечениями и, конечно, серьезным бизнесом.

Роб Фишер, директор группы ПТО организатора Informa, сказал: «Мы весьма рады рекордному количеству посетителей IMHX 2013. Не менее важны и отзывы, которые мы получили от экспонентов, давших отличную оценку качеству посетителей, среди которых было большое количество высокопоставленных специалистов».

Экспоненты IMHX 2013 также восторженно отзывались о количестве и качественному составу посетителей. Например, Пол Уотсон, генеральный менеджер по продажам DoosanIndustrialVehicles, сказал: «Для Doosan это было отличное шоу. У нас был один из самых больших и самых впечатляющих стендов с огромным диапазоном продукции, и мы считаем, что это действительно стоило наших затрат». Паула Оваскайнен, менеджер по маркетингу компании Cimcorp, соглашается: «Наш стенд на IMHX 2013 было больше, чем мы когда-либо прежде на этой выставке, так что мы могли продемонстрировать нашу 3D Shuttle роботизированную систему обработки, постоянно окруженную толпами посетителей, которые просто не могли пройти мимо. Количественный и качественный состав полученных запросов показывают, что наши затраты принесут пользу».

Следующая выставка IMHX пройдет через три года с 13-16 сентября 2016 г., в залах 9 - 12 NEC.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru