Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 22.04.2013 14:47 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 2.

Сеть магазинов «ДЕТМАРТ» выступила спонсором образовательных семинаров для мам

«Компания Грако М» и сеть детских магазинов «ДЕТМАРТ» выступила спонсором образовательных семинаров для мам, находящихся в декретном отпуске, в рамках проекта «Работа для мам». Образовательные семинары будут проходить на втором Фестивале образования для детей «Старт Ап» с 26 по 28 апреля 2013 года в Центральном Доме Художника.

Для молодых мам подготовлены комплекты подарков от сети детских магазинов «ДЕТМАРТ». В каждый комплект входят ползунки для новорожденных «Graco», пробники детского гипоаллергенного порошка для чувствительной кожи «Sodasa», подгузники «Royal Pups», каталоги, а также дисконтные карты сети «ДЕТМАРТ».

«Фестиваль «Старт Ап» - социально значимое мероприятие», - комментирует Кузнецова Татьяна Александровна, заместитель генерального директора «Компании «Грако М» и сети «ДЕТМАРТ». – «Мы стремимся использовать каждую возможность для помощи мамам. Надеемся, что эти подарки станут не только приятным сюрпризом, но и полезным подспорьем для молодых мам и их новорожденных деток».

Фестиваль «Старт Ап» – первый российский проект, посвященный образованию и развитию детей дошкольного и младшего школьного возраста. Объединив формат ярмарки, досугового центра и форума B2B, «СТАРТ АП» представляет собой уникальное пространство, в котором комфортно как взрослым, так и детям. Разнообразие информации, методик, возможность обмена опытом в неформальной обстановке делает пространство фестиваля уникальным мероприятиям, не имеющим аналогов в сфере.

Справка

Сеть супермаркетов детских товаров «ДЕТМАРТ» предлагает своим покупателям все необходимое для детей от рождения до 7 лет. Ассортимент насчитывает более 20000 наименований товаров: одежда, обувь, питание, игры и игрушки, постельные принадлежности, коляски (прогулочные, трансформеры, трость), манежи и манежи-кровати, слинги, колыбели и кроватки, стульчики для кормления, ходунки, машинки-каталки и качалки, велосипеды и электромобили, электрокачели и прыгунки, шезлонги, автокресла, чехлы под детские автокресла, защитные устройства ФЭСТ для детей и беременных, ванны, горшки и стульчики в ванну, игровые горки, качели и многое другое наши покупатели могут купить для своих чад в одном месте.

В сети магазинов «ДЕТМАРТ» представлены товары ведущих европейских и отечественных производителей таких торговых марок как: JETEM, BABY CARE, GRACO, ГНОМ, СКВ, ФЭСТ, То да Се, Baby Swimmer, Hasbro, Tiny Love, Zapf, Moxie, Bratz, Zoobles, Hello Kitty, Bruder, Aurora, Гербер, Нэстле, Нутрилон, Нэнни, Бабушкино Лукошко, K's Kids, Fansy, Winx, Crayola, LEGO, Fomosa, Bliss Ban, Woppi, Wojcik, Ева, Мини-ми, Smil, Минимен, Сан-бебе, Lansa, Rewon, Пилгуни, Bright Stars, Умка, Ben 10, Paola Reina, Papo, Inglisina, Kalencom и многих других.

Пресс-служба «ДЕТМАРТ»

Иван Овчаров

142700 Россия, Московская обл., Ленинский р-он, г. Видное, промзона, ОАО "ВЗГИАП", корп. 471

+7(495) 66-555-44