на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2013 14:58 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 1.

Росгосстрах в Краснодарском крае застраховал винодельческий завод на сумму 190,5 млн рублей

Краснодарский филиал компании Росгосстрах застраховал винодельческий завод, расположенный в г. Геленджик.

Страхователь заключает договор с компанией Росгосстрах впервые – завод сдан в эксплуатацию в январе 2013 г.

Промышленное предприятие застраховано на основании по правилам страхования имущества предприятий и убытков от перерыва в деятельности. Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка и имущество завода. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, наводнение, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании Росгосстрах составила 190,5 млн рублей

В Краснодарском крае действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 62 агентств и страховых отделов, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.

Росгосстрах – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 90-летней историей.

В Группу компаний Росгосстрах входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО «Росгосстрах» - это 73 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих более 3500 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.

Росгосстрах является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Краснодарском крае — 183 публикации
Сайт: www.rgs.ru