на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2013 15:01 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 1.

Премьера на телеканале CBS Drama: «Диагноз: Убийство»

В конце апреля на телеканале CBS Drama стартует показ легендарного криминального сериала «Диагноз: Убийство». Главный герой фильма – доктор Марк Слоэн. Он работает в местной больнице общего профиля. Довольно часто он помогает полицейскому отделу в разных расследованиях, высказывая свои умозаключения по поводу самых жестоких и наиболее запутанных убийств. Каждое дело он расследует вместе со своим сыном-детективом Стивом Слоэном и коллегами из больницы – доктором Трэвисом и доктором Амандой Бентли.

Первый сезон сериала начинается с загадочной смерти пациента – жертвы дорожного происшествия, виновник которого скрылся. Марку Слоэну вместе с помощниками предстоит выяснить все детали этого дела. Вы можете быть уверены, что доктор всегда найдет верное решение, ведь он прирожденный детектив. Каждая серия завершается торжеством справедливости – Марк вместе с сыном выводит преступников на чистую воду, раскрывая хитроумные замыслы «плохих парней».

В следующих эпизодах вы увидите: ведущего телевизионного шоу убивают прямо во время эфира; землетрясение сметает все на своем пути.

Смотрите детективный сериал «Диагноз: Убийство» по будням с 29 апреля в 21:20 (МСК), а также по выходным – сборник серий с 13:00 (МСК).

Программа рассчитана на зрителей старше 16 лет.

Справки

CBS Drama

CBS Drama – лучшие классические и современные драматические сериалы из США. Телеканал CBS Drama – это и колоритные персонажи, и любовные истории, и, конечно же, хэппи-энды. CBS Drama – все цвета Драмы здесь!

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.

Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни.

В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International.

Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках.

Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc.

CBS Studios International

CBS Studios International является одним из ведущих поставщиков контента на международный телерынок и имеет лицензии для работы на более, чем 200 рынках и 30 языках на многочисленных медиаплатформах. Студия принимает участие в международных совместных предприятиях, которые в настоящий момент состоят из 22 каналов, вещающих на 18 языках в 87 территориях, достигая более 100 млн. международных домохозяйств. CBS Studios International также экспортирует разнообразную линейку форматов для производства на местных рынках по всему миру. Подразделение распространяет контент от CBS Television Studios, CBS Television Distribution, Showtime, CBS News, CBS Films – всего более 70 000 часов программного вещания. CBS Studios International является подразделением CBS Corporation.

Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com

Премьера на телеканале CBS Drama: «Диагноз: Убийство»

Тематические сайты: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Развлечения