на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2013 17:06 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 2.

Об итогах выполнения государственного задания

Специалисты Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» проводят работу по выполнению государственного задания, согласованного с территориальным управлением Россельхознадзора.

С января до середины апреля было проведено 1 571 исследований в области качества и безопасности зерна, крупы, комбикормов и компонентов для их производства, а так же побочных продуктов переработки зерна (25% от плана). Кроме того, было отобрано 6 проб для дальнейших исследований (18%).

План по подтверждению соответствия безопасности и качества зерна и продуктов его переработки в рамках ВТО выполнен на 79% - проведено 217 исследований при плане - 275.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru