на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2013 15:09 МСК.  Просмотров всего: 303; сегодня: 2.

Prisma – участник выставки «BUSINESS-INFORM 2013»

На выставке «BUSINESS-INFORM 2013» компания «Teko» впервые представит свой MPS проект «Prisma». Ему будут посвящены выступления, которые состоятся 22 мая в зале докладов павильона №20 ВВЦ.

Prisma (образовано от «print» и «smart» - умная печать) – уникальный сервис, который включает три уровня услуг: обслуживание текущей печатной инфраструктуры, ее оптимизацию и модернизацию. Основными его клиентами станут дилеры, желающие увеличить ценность своего бизнеса а, следовательно, свою конкурентоспособность.

Prisma – это комплексное решение для создания сервиса услуг аутсорсинга печати (MPS). На сегодняшний день мы можем предложить потребителю технику различных производителей, расходные материалы и запасные части ко всему спектру печатающей техники, программные продукты а также уникальное предложение по компонентам для восстановления. Подробнее об этом в своем докладе расскажет Директор департамента маркетинга Teko Евгений Облизников.

Далее от теоретической информации перейдет к практике менеджер проекта Дмитрий Климов. Он продемонстрирует гостям возможности некоторых программных продуктов Prisma. В презентации будут рассмотрены процессы удаленного мониторинга печати, проактивного управления парком оборудования, управления политиками печати.

Все вопросы по применению и приобретению MPS продукта «Prisma» можно будет задать в течение трех дней выставки «BUSINESS-INFORM 2013» специалисту проекта Дмитрию Климову на стенде Центра Компетенции Teko C6/D5.

Международная выставка офисного оборудования, расходных материалов и комплектующих «BUSINESS-INFORM 2013» проходит 21-23 мая в Москве, на территории ВВЦ, в павильоне №20.

Посещение выставки бесплатное. Для получения бэйджа посетителя достаточно заполнить небольшую анкету ( либо при входе на выставку, либо при предварительной регистрации посетителя через Интернет )

Ньюсмейкер: Информационное агентство Бизнес-Информ — 291 публикация
Сайт: www.sforp.ru
E-mail: msv@bizinform.ru