на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2013 15:36 МСК.  Просмотров всего: 750; сегодня: 2.

Банк «Бай-Тушум и Партнёры» стал участником CONTACT

ЗАО Микрофинансовый банк «Бай-Тушум и Партнёры» предоставил своим клиентам возможность совершать денежные переводы по системе CONTACT по Кыргызстану, в Россию, страны ближнего и дальнего зарубежья.

Комментируя подключение банка «Бай-Тушум и Партнёры», вице-президент АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), оператора платежной системы, Светлана Фролова отметила, что наличие сервисов CONTACT по отправлению денежных переводов в линейке услуг для физических лиц является существенным преимуществом в работе не только универсальных банков, но и микрофинансовых организаций.

Клиенты банка «Бай-Тушум и Партнёры» теперь могут получать и отправлять денежные переводы более чем в 110 стран мира по системе CONTACT в рублях, долларах США и евро. Услугой можно воспользоваться в отделениях банка, расположенных в Бишкеке, Оше, Баткене, Джалал-Абаде, Караколе и Нарыне. Тарифы за оказание услуги установлены от 0,75 % до 3 %, в зависимости от страны направления, валюты и суммы. Кроме того, в период с 22 марта по 30 июня 2013 года комиссии на денежные переводы, отправляемые в Россию и страны ближнего зарубежья, снижены на треть.

Денежные переводы CONTACT, отправленные в Кыргызстан, в Россию и другие страны ближнего зарубежья, можно получить в любом пункте Системы на территории страны, указанной при оформлении. Актуальный статус денежного перевода можно узнать на сайте системы CONTACT или с помощью бесплатных sms-сообщений.

Оценить гибкие тарифы, высокое качество обслуживания и набор дополнительных сервисов платежной системы CONTACT, предоставляющей услуги денежных переводов и платежей, Вы можете в одиннадцати финансовых супермаркетах ОАО АКБ «Стелла-Банк».

Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru