Новости. Опубликовано 22.04.2013 15:44 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 1.

Процессинговая компания МультиКарта подвела итоги работы в 1 квартале 2013 г

По итогам 1 квартала 2013 года процессинговая компания МультиКарта (входит в Группу ВТБ) нарастила объемы бизнеса и расширила предложение технологических решений для банков-партнеров.

В течение трех месяцев 2013 г. процессинговыми центрами компании было обработано свыше 126 млн. авторизаций, что на 13% превышает показатель, достигнутый годом ранее. Объем обработанных операций вырос на 14% по сравнению с 1 кварталом 2012 года и превысил 419 млрд. руб.

К 1 апреля 2013 г. количество обслуживаемых компанией банкоматов достигло 8,2 тысяч, сеть POS-терминалов с начала года увеличилась более чем на 1000 устройств и превысила 15,3 тыс. шт. Общее число предприятий интернет-эквайринга на обслуживании в МультиКарте выросло вдвое по сравнению с аналогичным показателем прошлого года и на 1.04.2013 составляет 420 компаний.

Придерживаясь стандартов предоставления современных и востребованных технологических решений, МультиКарта продолжила реализацию проектов, направленных на поддержку бизнеса клиентов и повышение безопасности проводимых операций. Так, в 1 квартале МультиКарта успешно внедрила сервис Verified by Visa, позволяющий обеспечить дополнительную безопасность операций держателей карт при покупках в Интернет, а также запустила сервис по оплате услуг провайдеров - участников платежной системы «Кассира.НЕТ» в банкоматах Петербургского социального коммерческого банка.

По состоянию на 01.04.2012 клиентами МультиКарты являются 66 банков, 57 из которых - независимые участники финансового рынка. С начала года клиентами компании стали 3 новых банка, а в настоящий момент открыты проекты по подключению к процессингу еще более 20 банков-партнеров.

Ньюсмейкер: МультиКарта — 26 публикаций
Сайт: www.multicarta.ru