Новости. Опубликовано 22.04.2013 15:46 МСК.  Просмотров всего: 920; сегодня: 2.

Кухни могут стать райским уголком только в бизнес - центре «Нагатинский»!

Каждая хозяйка мечтает о красивой, современной и удобной кухне, которая придаст квартире тепло и уют домашнего очага, где будут с радостью собираться друзья, родные и близкие.

Компания «Форест 31», офис которой расположен в бизнес - центре «Нагатинский», уже много лет занимается производством и продажей кухонных гарнитуров. Коллекция кухонных гарнитуров представлена разнообразными стилями с авторским дизайном и высокой функциональностью! Благодаря использованию современных материалов и революционных решений компания заработала прекрасную репутацию у своих клиентов и партнеров.

Для клиентов компании предусмотрено множество выгодных предложений, бесплатная доставка и установка мебели, кратчайшие сроки выполнения заказа, а так же фирменная гарантия на всю изготавливаемую продукцию! И только для Вас, уважаемые покупатели и арендаторы Бизнес-центра «Нагатинский», уникальная акция от компании «Форест 31». Вы можете заказать кухонный гарнитур с 50% скидкой из коллекции лучших моделей компании!

Компания «Форест 31», поможет вам превратить рутинный труд в сказку! Подарите себе райский уголок!

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Электронная коммерция