Новости. Опубликовано 22.04.2013 15:50 МСК.  Просмотров всего: 1013; сегодня: 3.

Интерактивный институт питания Herbalife

Компания Herbalife продолжает развивать уникальный информационный ресурс о последних достижениях науки в области диетологии и здорового питания – интерактивный «Институт питания Herbalife» (Herbalife Nutrition Institute).

Институт питания Herbalife - интерактивный портал в сети Интернет, созданный с целью популяризации знаний о здоровом питании. Он содержит статьи и информационные материалы авторства ведущих диетологов и ученых, посвященные новейшим научным исследованиям. Задача Института питания – проводить и поддерживать научные разработки, а также выполнять образовательную и просветительскую функции. На страницах сайта института публикуется свежая информация о том, как пищевые привычки людей влияют на состояние здоровья, как воздействуют на обмен веществ и массу тела различные микроэлементы, какие диеты наиболее эффективны для контроля веса и так далее.

Редакционная коллегия портала состоит из ведущих мировых экспертов в области питания, которые рассматривают и анализируют проведенные клинические исследования и различные публикации по теме питания, а также публикуют научные работы. В Научно-консультационный совет Института питания Herbalife входят представители различных университетов, ученые с мировым именем и богатым опытом в сфере здравоохранения, спортивной медицины, а также науки о здоровом образе жизни и сбалансированном питании. Среди них такие известные исследователи, как профессор Дэвид Хибер, возглавляющий Центр питания человека при Калифорнийском университете, и лауреат Нобелевской премии в области медицины и физиологии, доктор Луи Игнарро.

«Компания Herbalife как признанный лидер в сегменте продуктов для сбалансированного питания поддерживает научные исследования, проводимые институтом. Но мы не используем этот информационно-образовательный ресурс в качестве рекламной площадки. Главные ценности нашей компании – продвижение в обществе знаний о сбалансированном питании и активном образе жизни», – комментирует Ирина Шевченко, Директор по маркетингу и связям с общественностью компании Herbalife.

Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: www.herbalife.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Пищевая промышленность, продукты питания