на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 22.04.2013 16:37 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 1.

Тюнинг, драйв и автомобильное великолепие при поддержке «8 канала»!

Тюнинг, драйв и автомобильное великолепие  при поддержке «8 канала»!

С 25 по 28 апреля 2013 года в III павильоне МВЦ «Крокус Экспо», при информационной поддержке «8 канала», пройдет V международная выставка «Московское Тюнинг Шоу».

Из года в год это яркое шоу не перестает удивлять самую искушенную публику. Всемирно известные бренды, художники-аэрографы, знающие толк в автомобильной моде, пробудят стремление к собственной индивидуальности у каждого автовладельца. Это выставка автомобилей с привкусом жженой резины, звенящей атмосферой бешеной скорости, драйвом, ослепительным светом фар, красными ковровыми дорожками, сверкающими дисками, неоновой подсветкой и полуобнаженными красавицами. Свыше 200 уникальных автомобилей, представленных на выставке, займут площадь, равноценную двум футбольным полям!

А 27 апреля павильон заполнится мощным звуком автомобильных аудиосистем, который ознаменует открытие XVI чемпионата России по автозвуку. На протяжении двух дней жюри будет оценивать участников и определять победителей по дисциплинам: качество звука, мультимедиа, EMMA-Art, EMMA Racing, EMMA Tuning и EMMA Retro.

Рядом с павильоном будет организована открытая площадка с прокатом картингов, автомобилями и болидами разных российских автоспортивных серий.

Подробный репортаж о V международной выставке «Московское Тюнинг Шоу» смотрите на «8 канале».

Ньюсмейкер: 8 канал — 120 публикаций
Сайт: www.8tv.ru
Тематические сайты: Транспорт
Sinbo приносит тепло в каждый дом Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах