Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220809
Новости. Опубликовано 22.04.2013 16:29 МСК.  Просмотров всего: 250; сегодня: 1.

Покупка замков через Ebay

Предлагаем рассмотреть покупки через Ebay с разных сторон, а в частности поговорим о покупке замков. Казалось бы, что плюсы подобных покупок неоспоримы, а минусов так вообще не видно. Но ситуация такова только на первый взгляд.

Покупая замок у нас нет возможности, как в обычном магазине получить гарантию, и даже для такой высококачественной продукции она необходима.

Оплатив, замок вы получите только через какое то время, и согласитесь это все таки риски, дойдет до вас покупка или нет, а если замок вам необходим в срочном порядке, то покупку надо планировать за месяц.

Механизм замка это сложнейшая система и всегда полезно проконсультироваться у продавца по различным вопросам. Ведь нюансов на самом деле много и вот один из практики, когда компания СТАЛ не смогла для владельца такого замка сделать запасной ключ, хотя и является официальным дилером EVVA. Дело в том, что купленный цилиндр в Германии имеет свой индивидуальный немецкий профиль, а на российском рынке на обслуживании находятся цилиндры 3KS, которые не подходят для EVVA 3KS выпущенных для Германии.

Изучайте нюансы и будьте уверены в своем выборе.

Ньюсмейкер: Производственная компания СТАЛ — 44 публикации
Сайт: www.door.ru
E-mail: promo@door.ru
Телефон: (495) 737-59-14