на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2013 16:44 МСК.  Просмотров всего: 1273; сегодня: 3.

Молодые энергетики «Владимирэнерго» выявили лучших эрудитов в интеллектуальной игре «Брэйн ринг»

В каком году Владимирская ТЭЦ дала первый электрический ток? Между какими государствами был подписан «Тройственный пакт» («Пакт трех держав») в 1940 году? Назовите фамилию и имя главного героя фильма Эдриана Лэйна «Лолита», снятого по одноименному роману Владимира Набокова? Какие 3 из 6 новых видов спорта будут включены в состав олимпийских игр в Сочи?

19 апреля 2013 года в Александрове состоялась интеллектуальная игра «Брэйн ринг», в которой приняли участие члены Совета молодых специалистов (молодёжи) филиала «Владимирэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» из четырёх производственных отделений (ПО) и управления предприятия. В «Брэйн-ринге» важную роль играет не только эрудиция, но и реакция игрока. Поскольку после того, как ведущий задал свой вопрос, раздаётся сигнал «Время» и команда должна дать ответ быстрее соперников. Если же капитан команды даёт знать о том, что они готовы ответить до сигнала «Время», то она теряет право ответа на текущий вопрос. Поначалу не все капитаны справились с волнением, был зафиксирован ряд «фальстартов». В результате упорных и жарких боёв молодых эрудитов первое место завоевала сборная команда управления и ПО «Владимирские электрические сети», на втором месте - команда ПО «Гусевские электрические сети», третьими стали представители Ковровских электрических сетей.

Как рассказал ведущий мероприятия, председатель Совета молодёжи «Владимирэнерго» Михаил Голубев, идея проведения «Брэйн-ринга» среди молодёжных активов структурных подразделений филиала была подхвачена нами у наших коллег из ПО «Александровские электрические сети», которые в 2009 году организовали игру для своих работников.

- Считаю, что такие мероприятия способствуют развитию сотрудничества между молодыми специалистами подразделений предприятия, активизируют мыслительную деятельность, поднимают общий интеллектуальный уровень. Надеюсь проведение «Брэйн-ринга» станет в филиале «Владимирэнерго» хорошей традицией, - добавил Михаил Голубев.

Сайт: www.vladimirenergo.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Молодежь