на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2013 17:20 МСК.  Просмотров всего: 373; сегодня: 2.

Лодочные моторы: готовность №1!

Сегодня путешествия по воде (будь то рыбалка, охота или прогулка) вышли на принципиально новый уровень комфорта. Устройства, которые сделали возможным беспроблемное перемещение плавсредств на большие расстояния, позволяя экономить не только время, но и силы – это лодочные моторы.

Сегодняшний рынок лодочных моторов в полной мере отвечает существующему спросу, предлагая огромное разнообразие моделей от различных производителей, которые отличаются и по своим техническим и эксплуатационным характеристикам, и по цене.

Но российском рынке сегодня широко представлены импортные лодочные моторы: это и доступные по цене изделия китайского производства, и более дорогостоящие изделия всемирных брендов.

Среди компаний, предлагающих нашим соотечественникам моторы - Санкт-Петербургская компания «СПЭВ». В ассортименте поставок - самые новые лодочные моторы Yamaha, Honda, Tohatsu, Suzuki, Mercury, а также проверенные временем и завоевавшие популярность модели прошлых лет выпуска. Вниманию покупателей представлены двухтактные и четырехтактные моторы малой, средней и большой мощности.

Компания «СПЭВ» работает на рынке России и стран СНГ с 1989 г. Основной специализацией является изготовление и продажа в Санкт-Петербурге яхт, катеров, моторных и гребных лодок из морского алюминия и стеклопластика. Клиенты по-своему вкусу могут заказать яхту, катер, швертбот, крейсерско-гоночную яхту и другие виды судов.

Ньюсмейкер: СПЭВ — 12 публикаций
Сайт: spev.spb.ru