на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217776
Новости. Опубликовано 22.04.2013 17:22 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 1.

Москва приближается к мировым лидерам по ежегодному количеству отходов

Ежедневно жители Москвы производят тонны мусора, при этом не только бытового характера. Много отходов создается в процессе стройки новых зданий, многочисленных ремонтов, работы предприятий всех секторов промышленности. В итоге за один только год из Москвы вывозится более чем 15 000 000 тон разного мусора. Данная статистика просто угрожающая, так как максимально приближается по показателям к США – мировому лидеру по «производству» отходов.

Сегодня в Москве проблема вывоза мусора и его последующей утилизации стоит довольно остро, при этом неправильное и нерациональное ее решение может стать причиной как обостренной экологической, так и санитарной обстановки в городе.

Наша компания «Грета 2000» по вывозу мусора всячески содействует тому, чтобы Москва стала чище и свежее. В своей работе мы используем европейские стандарты, поэтому всегда сортируем мусор на определенные группы в специальные контейнеры перед тем, как его вывезти.

Мы осуществляем вывоз отходов только на безопасные полигоны и никогда не используем в качестве места складирования мусора небезопасные, стихийные свалки, не предназначенные для этого. Контейнеры вывозятся только специальными машинами на полигон, где весь хлам перерабатывают и утилизируют. Именно такой гуманный способ в подходе к сбору и вывозу мусора позволяет значительно улучшить экологическую обстановку в Москве.

Наша компания net-musoru.ru активно способствует модернизации инфраструктуры города в плане обращения с отходами. С этой целью в своей работе мы применяем самые последние инновационные методы в сфере переработки мусора согласно высоким экологическим стандартам. Мы твердо уверены, что поддержать надлежащее состояние окружающей среды можно только при устойчивом и гуманном использовании ресурсов. Именно поэтому сегодня важно обновить изжившее себя временем и морально устарелые системы утилизации отходов, отжившее оборудование и отношение общественности к этой проблеме в общем. Каждый должен понимать, что мусор нужно непременно вывозить и утилизировать в специально отведенные для этого места, ведь его накопление представляет угрозу для каждого из нас!

Мы за реальные перемены в экологической ситуации Москвы, поэтому уже давно перешли на современные и принятые во всем мире стандарты обращения с отходами!

Ньюсмейкер: Грета 2000
Сайт: www.net-musoru.ru
О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку Участникам программы государственного софинансирования пенсий Мариэнерго: Приоритет – развитию и повышению надежности Благотворительный проект «Короб добрых дел» снова в ТРК «Небо» Акция «В Новый год — без долгов!» идет полным ходом