Новости. Опубликовано 22.04.2013 17:35 МСК.  Просмотров всего: 1611; сегодня: 3.

«Агуша» дарит подарки для летнего отдыха с детьми!

Начиная с апреля этого года «Агуша» будет радовать детей и их родителей замечательными летними подарками в рамках акции «Лето с «Агушей!».

Наконец наступает лето - любимая пора всех детей и родителей, а с ним и возможность больше бывать на свежем воздухе, проводить время с семьей и близкими. Агуша знает, как вы любите своего ребенка и помогает заботиться о его правильном питании и дома, и на прогулках. Этим летом Агуша позаботилась еще и о хорошем настроении малыша, приглашая встретить летнюю пору с яркими подарками!

С 15 апреля по 15 июня в стартует промо-акция «Лето с «Агушей». Для участия покупателям нужно собрать упаковки фруктовых или молочных продуктов Агуши и предъявить их вместе с чеками на покупку в центре выдачи призов. За 10 упаковок покупатели смогут получить надувной мяч, за 20 – круг для купания, а за 30 логотипов – фирменный зонт - замечательные подарки для своего малыша и для себя, которые прекрасно дополнят летний отдых!

Летняя акция получит поддержку на национальных ТВ каналах, на упаковке продуктов и в интернете.

Центры выдачи призов, где вы сможете получить летние подарки, будут работать в 18 городах по всей России.

Подробности акции можно узнать на портале Agulife.ru.

Ньюсмейкер: Вимм-Билль-Данн — 37 публикаций
Сайт: www.agusha.ru