на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218833
Новости. Опубликовано 22.04.2013 17:40 МСК.  Просмотров всего: 2075; сегодня: 1.

Звезды мировой гастрономии готовят на технике BORK

Техника BORK выступила техническим партнером международного гастрономического фестиваля Omnivore Food Festival, который в третий раз пройдет в Москве 23-27 апреля. В рамках фестиваля молодые, но уже известные шеф-повара из разных стран мира проводят самые смелые гастрономические эксперименты на радость коллегам и гостям. Помогать им в создании гастрономических шедевров станет линейка кухонной техники BORK.

Omnivore с латыни переводится как «всеядный». Проект не только отражает актуальные гастрономические тенденции, но и предугадывает завтрашние тренды, заявляет новые техники, свидетельствует об эволюции вкусов. Мировой тур Omnivore проходит в 12 городах мира. Москву посетят шеф-повара из Швеции, Канады, Франции, Эстонии, Бельгии. В столице программу Omnivore World Tour Moscow дополнят избранные московские рестораны, представляющие свои фестивальные сеты.

Мастер-классы шеф-поваров практически непрерывно будут проходить на площадке московского Манежа на протяжении трех дней. Кульминационной точкой Omnivore World Tour Moscow станет дегустация на террасе Strelka Bar и во дворе Strelka Institute

25 апреля.

Техника BORK — традиционный участник мероприятий, посвященных высокой гастрономии, и на этот раз будет помогать мэтрам в создании кулинарных творений. Мастер-классы при технической поддержке BORK будут проходить в течение всего фестиваля, в том числе — во время гала-ужина в Strelka Bar. В мероприятиях фестиваля будут задействованы мини-печи, блендеры, соковыжиматели, миксеры, грили, воки, кухонные комбайны.

BORK — международная компания, специализирующаяся на бытовой технике премиум-класса. Привлекая передовых производителей, инженеров и дизайнеров, компания предлагает своим потребителям коллекцию лучшей бытовой техники. В России технику BORK можно приобрести в премиальных монобрендовых бутиках BORK, в ведущих российских сетевых магазинах бытовой техники, а также в интернет-магазине BORK.

Ньюсмейкер: BORK Electronics — 60 публикаций
Сайт: bork.ru

E-mail: press@BORK.ru

PR-агентство: PR-агентство Полилог