Новости. Опубликовано 22.04.2013 18:07 МСК.  Просмотров всего: 991; сегодня: 1.

"Байкальский центр пресс-релизов" подводит первые итоги работы: сервис встречен с интересом

"Байкальский центр пресс-релизов", новый сервис, открытый на сайте baikalinform.ru, подводит итоги первой недели работы. Напомним, его официальная премьера состоялась 14 апреля. Как рассказали в администрации проекта, за первую неделю работы сервис разместил около двух десятков бесплатных пресс-релизов от самых различных компаний и организаций, работающих в различных отраслях и регионах страны.

Напомним, что "Байкальский центр пресс-релизов" дает возможность PR-службам компаний, государственных и общественных организаций разместить пресс-релиз бесплатно.

- Первый же взгляд на перечень клиентов, уже воспользовавшихся бесплатным сервисом, подтверждает: для настоящих PR-специалистов и пресс-служб - не существует мелочей! - говорит менеджер интернет-проектов БайкалТелеИнформа Наталья Надыба. - Это весьма именитые компании, казалось бы - они и так у всех на слуху, они обладают огромными бюджетами на продвижение и рекламу - но специалисты сочли нужным потратить немного времени для изучения и тестирования возможностей совершенно новой площадки. Это приятно, но неожиданностью для нас не является - мы уверены, что займем достойное место в медийном арсенале российских специалистов по массовым и интернет-коммуникациям.

Так, страховая группа СОГАЗ информирует через БЦП об успешной сделке по страхованию ОСГОП «Братского троллейбусного управления», крупнейший российский грузоперевозчик компания "ПЭК" - об открытии филиала в Казахстане, авиакомпания «ЮТэйр» - о праздничных бонусах ветеранам Великой Отечественной войны, а "Почта России" - об успехах в разрешении известного логистического кризиса в Домодедово... Есть среди первых клиентов и организации не из сферы бизнеса: так, РОО "Греческий культурный центр" рассказывает о завершении конкурса знатоков истории и культуры «Открой свою ГРЕЦИЮ», а Департамент образования Москвы - о завершении столичного конкурса «Педагог года Москвы-2013».

Ньюсмейкер: БайкалТелеИнформ — 78 публикаций
Сайт: baikalinform.ru
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Греция, Казахстан