Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.04.2013 18:27 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

«Теремок» установит входную дверь в подарок

Производитель брусовых домов и бань ООО «Теремок» при заказе дома установит входную дверь в подарок.

Загородный дом в лесном массиве или на берегу моря - мечта многих, и эта мечта исполнима. С появлением коттеджных поселков, многие горожане покидают свои квартиры в пыльных городах и переезжают за город. Радует, что и в нашей стране, как и во всей Европе, спрос на возможность жить в экологически чистых городках становится больше.

Строительство коттеджей набирает популярность с каждым днем, и «Теремок» вносит свою значительную лепту в этот процесс. Дома от «Теремка» - привлекательные, престижные, экологически чистые, так как изготовлены из природного материала. Их трудно назвать простой коробкой с крышей. А, как говорится, хорошему дому – хорошая дверь, особенно, если ее можно поставить бесплатно.

Построить качественный, красивый коттедж могут только специалисты высокого класса. Технология строительства дома из бруса достаточно сложная, и доверять строительство кому попало не стоит – помните об этом, - рекомендует ООО «Теремок».

Ньюсмейкер: Строительная компания Теремок — 3 публикации
Сайт: oooteremok.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт