Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 22.04.2013 18:19 МСК.  Просмотров всего: 1946; сегодня: 1.

Пятизвездочный отель «Аквамарин» в Севастополе готов принимать отдыхающих

Пятизвездочный отель «Аквамарин» в Севастополе готов принимать отдыхающих

Курортный комплекс «Аквамарин», открывшийся в 2010 году, развеял все существующие стереотипы о том, что Крым исчерпал себя как любимый курорт всего СНГ, а его место заняла Турция, где и цены ниже, и уровень обслуживания выше. Высокий уровень сервиса в пятизвездочном «Аквамарине» успешно доказывает обратное уже третий год.

Севастопольский «Аквамарин» был создан в 2012 году по проекту известного архитектора Сергея Бабушкина, который принимал участие в реконструкции киевского ТРЦ Глобус и Площади Независимости. На территории курортного комплекса расположены отели, спортивные сооружения, аквапарк, рестораны и кафе, а также чистейшие пляжи, которые в этом году получили награду «голубой флаг».

Номера «Аквамарина» имеют площадь от 42 кв. м и полностью соответствуют уровню пяти звезд, присвоенных отелю. Любители экстремального отдыха найдут себе занятие по душе, будь то дайвинг или «скользкий» футбол. Для желающих совершить морскую прогулку на яхте «Аквамарин» также подготовил специальное предложение.

В медицинском СПА-центре работают высококвалифицированные специалисты, которые помогут гостям получить максимальную пользу для здоровья во время пребывания на курорте. Услуга санаторно-курортного лечения в Крыму, недавно появившаяся в Аквамарине, позволит эффективно вылечиться от многих недугов.

На территории комплекса гостиницы в Севастополе открыт современный аквапарк, который порадует детей и взрослых большим разнообразием водных развлечений. Вечером гостей ждут четыре ресторана на территории отеля. В «Лаванде» можно сытно поужинать блюдами европейской кухни, а «Grill Club Мадера» понравится любителям гриль-меню. Традиционное для морского курорта рыбное меню в широком ассортименте представлено в заведениях «Абордаж» и ресторане японской кухни «Темари». Вечеринки, которые по выходным и праздникам проводит «Аквамарин», известны во всем Севастополе.

Чистота пляжей курорта отмечена престижной наградой «голубой флаг», а сам отель входит в сотню лучших в Украине. «Аквамарин» опровергает все слухи о низком качестве всех крымских отелей, а чтобы в этом убедиться, достаточно приехать и посмотреть своими глазами.


Ньюсмейкер: Курортный комплекс Аквамарин — 23 публикации
Сайт: aquamarinehotel.com.ua
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Крым Республика, Севастополь
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Украина, Япония
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец