Новости. Опубликовано 22.04.2013 20:27 МСК.  Просмотров всего: 832; сегодня: 1.

26 апреля телеканал «Русская ночь» устраивает вечеринку в «Icon Club»

Телеканал «Русская ночь» устраивает очередную фантастическую вечеринку, приуроченную к отборочному этапу конкурса на звание хозяйки месяца нашего календаря «Мисс Русская ночь 2014»! Обладатели тонкого вкуса и ценители красоты женского тела, мы приглашаем вас посетить незабываемое эротическое шоу в эту пятницу в 02:00 в клубе «Icon Club».

Партнерами мероприятия выступят журнал «Шоколад.ru», косметическая компания «Красная Линия», компания «Роспарфюм» и эротический музей «Точка Джи».

Начни жаркие выходные вместе с телеканалом «Русская ночь».

Информация о телеканале:

«Русская Ночь» — первый российский эротический телеканал. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории — более 15 млн зрителей.

В программе канала: художественные фильмы, сериалы, телевизионные шоу, а также телеконкурс собственного производства - «Мисс Русская Ночь».

«Русская Ночь» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru