на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2013 18:43 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 1.

«Теремок» проведет в Москве турнир по боксу

27 апреля 2013 года в Зеленограде состоится турнир по боксу среди юниоров на приз компании «Теремок».

В состязании примут участие команды юных боксеров из Москвы и Санкт-Петербурга.

Почетными гостями мероприятия станут ветераны советского и российского бокса - Евгений Горстков, двукратный чемпион Европы, четырехкратный чемпион СССР по боксу, заслуженный тренер Владимир Григорьев и другие известные боксеры.

Турнир состоится 27 апреля 2013 года в 14-00 по адресу:

г. Зеленоград, 4-й мкр-н, Берёзовая аллея, корп. 443, ФОК «Юность».

Соревнования организованы при поддержке Московского городского физкультурно-спортивного объединения (МГФСО) Москомспорта.

Мы в «Теремке» уверены - еда должна быть не только вкусной, но и полезной. Ведь правильное питание и спорт – залог хорошего самочувствия и долголетия!

Именно поэтому мы с удовольствием поддерживаем интересные спортивные мероприятия!

«Теремок» - это сеть ресторанов быстрого питания в Москве и Санкт-Петербурге.

История развития компании начинается с 1998 года, на сегодняшний день сеть включает в себя более 200 объектов и 2 собственных производственных цеха.

«Теремок» - это по-домашнему вкусные и сытные блюда современной русской кухни. Технология приготовления наших блюд выстроена с использованием только натуральных продуктов, высококвалифицированного труда, современного оборудования и строгого контроля на всех этапах производства.

В нашем меню - румяные блины с разнообразными начинками, полезные и вкусные каши, оригинальные салаты, аппетитные супы и фирменные напитки.

Ньюсмейкер: Сеть ресторанов Теремок — 8 публикаций
Сайт: www.teremok.ru
E-mail: naryshkina.e@teremok.ru
Телефон: + 7 916 999 07 68