на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2013 18:50 МСК.  Просмотров всего: 359; сегодня: 1.

Park Avenue стал финалистом премии «Поселок года»

Поселок таунхаусов Park Avenue вышел в финал национальной премии «Поселок года 2013». Проект оказался в числе лучших сразу в двух номинациях: «Лучший поселок таунхаусов» и «Лучшая архитектурная концепция».

Поселок Park Avenue попал в пятерку финалистов после первого этапа голосования. В борьбе за выход в следующий раунд проекту пришлось соревноваться с 13 конкурентами в номинации «Лучший поселок таунхаусов» и 54 поселками в номинации «Лучшая архитектурная концепция». Финалистов выбрало профессиональное жюри, в которое входят ведущие эксперты рынка загородной недвижимости.

Park Avenue — первый поселок таунхаусов компании Villagio Estate, напоминающий о застройке модных кварталов Лондона и Нью-Йорка. Ориентировочный объем инвестиций в проект составляет 2,5 млрд рублей.

Ньюсмейкер: Villagio Estate — 232 публикации
Сайт: www.villagio.ru