на 30.03.2017

Сегодня четверг, 30.03.2017, публикаций: 310086, ньюсмейкеров: 36488
Новости. Опубликовано 22.04.2013 20:42 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 1.

RRG приглашает на REX-2013

С 24 по 26 апреля 2013 года в 7 павильоне ЦВК «Экспоцентр» пройдет юбилейная, 10-я выставка REX, традиционно собирающая ведущих специалистов рынка коммерческой недвижимости. Группа компаний RRG уже не первый год сотрудничает с выставкой REX – и в качестве экспонента, и в качестве участника деловой программы выставки.

В этом году RRG приглашает вас посетить свой стенд F12, где помимо общения с ведущими специалистами рынка коммерческой недвижимости, гостей будет ждать традиционный «оранжевый набор»: икра, водка и шампанское.

По сложившейся традиции, RRG принимает самое активное участие и в деловой, и в развлекательной программе выставки. В первый день REX 2013, 24 апреля, председатель совета директоров группы компаний RRG Денис Колокольников проведет семинар «Создание торгового центра: от геомаркетинговых исследований и разработки концепций до брокериджа» (конференц-зал №1, начало в 16:00), где поделится со всеми участниками уникальным опытом в области как предпроектных исследований, так и реализации проекта на различных стадиях готовности. В частности, участники семинара узнают о новых технологиях расчета посещаемости и оборота создаваемого торгового центра.

25 апреля на форуме REX-2013 на сессии «ТОП 5 тезисов-препятствий для получения максимальной прибыли с оборота торгового центра» специалисты смогут стать слушателями доклада Дениса Колокольникова на тему: «Чем tenant-mix вашего ТЦ отличается от соседа? Как расширить зону охвата ТЦ за счет уникального микса арендаторов?». В рамках доклада будут раскрыты такие темы, как различные стратегии подбора арендаторов исходя из решения конкретных задач; стандартный и нестандартный пул арендаторов ТЦ; метод Хаффа и геомаркетинговые технологии как способы оценить вероятную посещаемость торгового центра; перспективы формата специализированного ТЦ на российском рынке.

Кроме того, в рамках выставки ежедневно проводятся хоккейные турниры, в которых сразятся ведущие «игроки» рынка коммерческой недвижимости - RRGHockeyCup-2013.

Ждем вас на REX-2013!

Полностью с деловой программой мероприятия можно ознакомиться на сайте выставки.

Место проведения: Москва, Краснопресненская наб., 14, ЦВК «Экспоцентр», павильон 7 (схема проезда).

Контакты группы компаний RRG на REX 2013- Зал 5, стенд F12.

Ньюсмейкер: Russian Research Group (200)
Сайт: www.rrg.ru
Контактное лицо: Марина Скубицкая
E-mail: skubitskaya@pr-stil.ru