Новости. Опубликовано 22.04.2013 20:23 МСК.  Просмотров всего: 1243; сегодня: 1.

Соглашение о совместном строительстве Международного выставочного центра в Бишкеке

Межгосударственная корпорация развития подписала соглашение с Торгово-промышленной палатой Киргизской Республики о реализации совместного инвестиционного проекта строительства Международного выставочного центра в Бишкеке (Киргизская Республика). Соглашением предусмотрено сотрудничество в области строительства и эксплуатации Международного выставочного центра, в том числе организация и проведение форумов, конференций, семинаров, выставок; формирование эффективной системы информационного обеспечения в области выставочной деятельности.

Подписание соглашения состоялось 22 апреля 2013 года в Москве в рамках Второго совместного заседания Российско-Киргизского и Кыргызско-Российского деловых советов. В церемонии подписания соглашения приняли участие Председатель Правительства Киргизской Республики, со-председатель Киргизско-Российской межправительственной комиссии по торгово-экономическому, научно-техническому и гуманитарному сотрудничеству Жанторо Сатыбалдиев, руководитель Федеральной таможенной службы России, со-председатель Российско-Киргизской межправительственной комиссии по торгово-экономическому, научно-техническому и гуманитарному сотрудничеству Андрей Бельянинов. Соглашение подписали: от Межгосударственной корпорации развития – генеральный директор Иван Поляков, от Торгово-промышленной палаты Киргизской Республики – президент ТПП Киргизии Марат Шаршекеев.

Ньюсмейкер: Межгосударственная корпорация развития — 66 публикаций
Сайт: www.globalintercorp.ru