на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2013 20:27 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 1.

«Э.ОН Россия» довольна своими теплообменниками

«Всё отлично, замечаний нет!», - таковы итоги промежуточной проверки изготовления индивидуально проектируемых теплообменных аппаратов LOTUS®, проведенной представителями «Э.ОН Россия».

Аппараты, предназначенные для использования на второй по мощности теплоэлектростанции «Э.ОН Россия» (1600 МВт), - Березовской ГРЭС, - будут установлены на третьем энергоблоке на базе ПСУ-800. Пуск нового энергоблока в эксплуатацию намечен на май 2015 года.

Этот запуск - приоритетный проект одной из крупнейших генерирующих компаний России, реализация которого имеет высокую значимость для энергоснабжения целого региона. Специалисты ЗАО «ЛОТОС» вложили в разработку и производство теплообменного оборудования для Березовской ГРЭС весь многолетний опыт проектирования и создания теплообменных аппаратов для энергетического комплекса.

Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций
Сайт: lotus1.ru