Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 22.04.2013 20:56 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

CityCommerce Bank признан «Самым динамичным банком»

CityCommerce Bank признан «Самым динамичным банком»

CityCommerce Bank победил в номинации «Самый динамичный банк» в рейтинге «Лучшие банки и банкиры Украины -2012», который был организован журналом «Контракты» при участии Независимой ассоциации банков Украины, ассоциации «Украинский клуб аграрного бизнеса», компаний Altana Capital, KPMG в Украине, Ernst & Young, Dragon Capital и проект USAID Агроинвест.

По итогам голосования экспертов и редакционного совета «Контрактов», CityCommerce Bank единогласно было признано одним из самых динамично развивающихся банков на отечественном финансовом рынке.

В 2012 году финучреждению удалось увеличить активы почти на 12% и войти в III группу украинских банков по размеру общих активов (рэнкинг НБУ), привлечь новых клиентов, а также вдвое приумножить прибыль.

«Очень приятно, когда тот внутрений темп, настрой внутри банка ощущается не только нами, но и партнерами, коллегами и клиентами. Мы очень благодарны за высокую оценку нашей деятельности.

Думаю, залог успеха CityCommerce Bank – постоянный и открытый диалог с каждым конкретным клиентом и индивидуальный подход. Для того, чтобы быть ближе и доступнее для наших клиентов, а также создать более комфортные условия их обслуживания мы расширили филиальную сеть на 50%, открыв в разных регионах Украины 33 новых отделения, в три раза увеличили количество собственных банкоматов, выпустили в 2,5 раза больше кредитных карт. Как результат, по итогам минувшего года объем средств, привлеченных у физических лиц, и кредитно-инвестиционный портфель банка вырос практически вдвое.

В подтверждение укрепления позиций на финансовом рынке страны независимое уполномоченное рейтинговое агентство «IBI-Rating» повысило кредитный рейтинг CityCommerce Bank на уровне uaА- и подтвердило индивидуальный рейтинг надежности вкладов на уровне 4 + (высокая надежность). Впрочем, развитие банка не ограничивается только механическим наращиванием объемов обслуживания. Мы непрерывно совершенствуем уже предоставляемые нашим клиентам услуги, осваиваем и внедряем новые технологии, актуальные банковские продукты. Полученная номинация еще раз подтверждает правильность выбранной стратегии, и стимулирует продолжить работу, не сбавляя темпа, покорять новые высоты в качестве обслуживания и эффективности работы нашего банка», - отметил Председатель Правления CityCommerce Bank Дмитрий Грабовецкий.

CityCommerce Bank основан в 2006 году.

Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).

По состоянию на 01.04.13 активы банка составляют 3,4 млрд. грн.

Уставной капитал CityCommerce Bank – 195,9 млн. грн., регулятивный капитал – 345,5 млн. грн.

Финансовый результат CityCommerce Bank за 2012 год – 3,35 млн. грн. (прибыль).

По состоянию на 1 апреля 2013 года региональная сеть банка составляет 76 отделений.

По размеру активов CityCommerce Bank занимает 57 место из 175 банков Украины согласно рейтингу НБУ по состоянию на 01.01.2013г.


Ньюсмейкер: CityCommerce Bank — 117 публикаций
Сайт: citycommercebank.com
E-mail: info@citycommercebank.com
Телефон: +380 (44) 207-70-00
Печать
Поделиться:
АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина